Любимым женщинам

Ти Джи
Мы любим женщин круглый год
И в день Святого Валентина,
Когда метель иль дождь идёт,
Или сияет небосвод,
Они всегда нами любимы!

Без женщин  ни один поэт,
Не обошёлся в жизни этой
Ты молод иль преклонных лет,
Находишь в ней на всё ответ,
В стихах  она тобой воспета!

Любовь и женщина - подруги
Пусть этот мир бежит по кругу,
Но в них начало всех начал,
Без них мужчина б одичал.
Они спасают  нас  и  мир,
В котором мы с тобой творим!