Где-то рядом

Даня Крестов
В каких любовь живёт,

Далёких измереньях.

Где нежностью поёт

В иных стихотвореньях.


Да ласковый рассвет

Улыбкою милой будит.

А прошлого там нет,

И кто-то тебя любит.


Пока душа горит,

Придёт любовь однажды.

Пусть сердце говорит,

Что не бывает дважды.


А может быть стоит,

Она с тобою рядом.

Ты руку протяни,

Лишь прикоснуться надо.