Раствориться бы в бутылке

Рыжий Никс
Раствориться бы в бутылке
И до дна её испить
Ну а завтра боль в затылке
Новой порцией залить
Разыграть последний рубль
Отыграв нательный крест
Дать не глядя дяде в зубы
Чтобы знал и чтоб не лез
Разбежаться и не глядя
В снег перинный занырнуть
У виска покрутит дядя
Не забудем дядю пнуть
Он потом опишет в красках
Список всех геройских дел
Не люблю похмельных сказок
Зря я всё ж его пригрел