Слово - это оружие

Абрамов Александр Николаевич
Слово - это оружие.
Слово - это то, что лезет наружу.
Сколько ты не мучай словами,
А доказывать нужно делами.
Слово - это пару букв стоящих рядом, вместе
Слово - это то, что можно выразить в протесте,
Что - то, что задевает тебя обильно,
И ты больше не выглядишь сильно.
Сколько же могут эти пару букв стоящих вместе?
Почему в них так много сохранилось чести?
Слово - это то, что тебя задело,
Слово - это такое же дело.