Подруги

Мари Амарина
Когда-то, в прошлом, мы были вместе. Сегодня поразнь- я и ты. Когда-то встречи на нашем месте напоминали-мы две сестры.  Пусть не по крови, а лишь по духу близки мы были, дружны всегда. Сестрой звала я свою подругу. Тогда. Сестрой звала я свою подругу, делила радости с ней, печаль.
Прошли те годы, когда друг другу по-детски верили (их не жаль...)
Жизнь показала мне всё иначе (ребёнок вырос и повзрослел...), а это,девочка моя, значит,созрел. Когда пришла ко мне мудрость, зрелость вдруг поняла, что  играешь ты... Вдруг  поняла , что тебе хотелось присвоить всё, что есть у сестры...Да! Поняла, что тебе хотелось! А ты?
Смогла ль увидеть чего  хочу Я? Заметить, как изменилась? Нет! Смогла ль подумать, что отомщу я  и подыграю? Какой же бред!
Игра твоя принесла победу, но не тебе- ты ушла ни с чем...Я победителем в мерсе еду...Зачем? Зачем мне всё это было нужно?
Спросить хотела, но не смогла...Да просто мне с тобой рядом душно... Такая дружбе твоей цена...