Будущий внук Рома

Ева Евтух
Ему, как будто нравится там жить,
Хоть весит уж четыре килограмма!
Он заставляет Лену платья шить,
А Лена  –  его будущая мама.

Крепись, Елена, матушка, крепись!
Ты будешь в Шторм мечтать об этом Штиле…
Чтоб в руки взять дитя  –  мы все Сюрприз,
Что не для слабонервных, пережили.

Ромашка, солнышко, мы ждём тебя,
Ещё и не рождённого,  –  любя.

20.06.2011.