188. Морозная дымка

Людмила Мадзур Анатольевна
Весь в морозной дымке, лес стоит, махровый.
Солнце утром встало, и лес стал багровый.

Под лучами солнца, лес преобразился.
В серебристую вуаль он весь превратился.

Искрятся снежинки, под нежными лучами.
Прогуляться в этой сказке, так приятно с вами.
02.18г.