Не по нутру

Сергей Субботин 74
Не по нутру не по зубам не по карману
И потому всегда не по себе
Болезненно чувствителен к обману
И слеп в борьбе

Не по словам не по глазам не по осанке
Не разгадать не трус и не герой
Не налицо душой не наизнанку
Особый строй