я знаю, брат, как это

Алёшин Юрий
я знаю, брат, как это
работать днями напролёт.
не видеть белого света,
пока время набирает свой ход.

ежедневный поток информации,
безысходность в глазах.
в твоей координации
присутствует лишь страх.

обыденность приелась,
эффект лишь тошноты.
но у тебя есть смелость,
не бойся темноты.

ты не сдавайся, удачи!
крепко за жизнь держись.
мы на лету, а значит
скоро поднимемся ввысь.