Киллер...

Мари Амарина
Говорила мама ей :"Дочь, не плачь, он-убийца, киллер, пойми, палач! Проливает кровь уже столько лет. У него родная Души то нет...Вечно зверем смотрит всё и молчит. Неужели сердце его стучит? Неужели бьётся в груди его? Вышла замуж ты да не за того. В страхе с ним живёшь уж который год, зная его тайну...-убьёт вот-вот. Лучше б не узнала ты всё тогда...Может быть иначе прошли года...Может муж твой прав, когда говорит:"Тот, кто меньше знает...- тот лучше спит..." Думаю спокойней жилось тогда б. Ну да ладно- всё это ерунда- что теперь об этом нам говорить?!
Ты должна бросать его, уходить от него пока ты цела сама. Мне так страшно милая за тебя (говорила мама её всегда, знала б, как была она неправа...) "

Муж её был только что убит! И жилет не спас! Весь жилет пробит-пулями,-закрыл он её собой (жизнь спас её, но, какой ценой...)
Произнёс последние ей слова:"Я всегда хотел, чтобы Ты Жила..."

"Та же кровь повсюду, что у людей... Бьётся сердце мама и у зверей...Бьётся сердце мама, но не его-зятя нелюбимого твоего."