Загрызла

Юрий Никитин -Разовский
 

Пусть правдой раскаляется строка!
Убила хомячиха хомяка!
Она его и грызла и кусала,
Но этого ей было мало!
Еду мочой  травила каждый день,
Зловещая ее мелькала тень…
Натравливала кошку, как на мышку,
Ждала, кода ему наступит «крышка»?
Так вот твоя модель на что похожа,
Ты «близким»  забираешься под кожу!
Муж, бывший, так хотел, стремился жить,
Что мог бы благоверную прибить!
Но лучше отравиться мышьяком,
Чем быть убитым, подло, хомяком!
Не вырваться ему из тесной клетки,
А ведь могли родиться детки…
Могла родиться дружная семья,
И дочки хомячки, и сыновья.
А может, мужики немного сла`бы?
Сошли с ума, возможно,  бабы?
Как славно,  что с рождения я лев,
И не боюсь строптивых дев,
А ты, хоть драная, немножко,
Но очень темпераментная КОШКА!