Только память хранит

Юлия Булавина
Идут дожди и днём и ночью
И ветер воет за окном,
А мне всё снятся твои очи,
Напоминают о былом.
    
Припев :

Мы теперь далеки, словно небо с землёй,
Только память хранит наши встречи с тобой,
Не забыть, как шептал о любви мне слова,
От твоих нежных слов кругом шла голова.

Шли мы рядом с тобой под счастливой звездой,
Улыбалась луна, пел нам песни прибой,
Обнимая меня, ты смотрел мне в глаза,
Как хрусталь в них от счастья блеснула слеза.
   
 Припев :

Тихо плещет волна, набегая на брег,
Словно шепчет : "Где ты, дорогой человек ?"
Отвечает волне говорливый прибой :
"Это было давно, когда был он с тобой "
    
 Припев :

Это было давно, мы расстались с тобой,
Как живёшь ты теперь, человек дорогой.
Мы теперь далеки, словно небо с землёй,
Только память хранит нашу встречу с тобой.