Перепёлки

Лёля Казакова
Это всё перепёлки,
Они виноваты.
Подарили надежду
На счастье когда-то.

Это всё перепёлки,
Они виноваты.
Перья пёстрые на снег,
Как осколки на вату,

Побросали, пролетая
Над землёю низко.
Как ты жил, не замечая,
Что ты стал мне близким?

Припев:
Мне хотелось быть рядом
С тобою. С тобою.
Но ты стал снегопадом
Весною. Весною.
Мне хотелось прижаться,
Быть рядом, быть рядом.
И с тобою остаться.
Под снегопадом.

А они не смеются больше,
Утонули в сугробах.
Ты мечтал о заснеженной Польше,
Но сбился с дороги.

Это всё перепёлки,
Они виноваты.
Лишь луна одиноко
Глядит на Карпаты.

Припев:
Мне хотелось быть рядом
С тобою. С тобою.
Но ты стал снегопадом
Весною. Весною.
Мне хотелось прижаться,
Быть рядом, быть рядом.
И с тобою остаться.
Под снегопадом.