Пусть спит пока...

Эдель Вайс
          Пусть спит пока под снегом
          Мой яблоневый сад,
          Поманят синей негой
          Весною небеса,

          И птичий гам начнётся
          На ветках тополей,
          И солнышко проснётся,
          Чтоб снег убрать с полей,

          И травка, зеленея,
          Припустит в полный рост
          И на лужайках, млея,
          Цветной натянет холст!!!