Рука в руке

Любовь Волкова-Пьянова
Как учащённо бьётся пульс,
Когда рука в руке,
Слеза сбегает по щеке,
Но ты уж  вдалеке.

И я, прощаясь всякий раз,
Желаю: приходи,
И пусть Господь тебя хранит
На выбранном пути.

К окошку приникаю я
И вслед тебе гляжу,
О, Боже праведный, молю,
Спаси его, прошу!

И сколько б ни было разлук,
Я каждый раз грущу,
Но нет любви без горьких мук,
И впредь не отпущу.

Проходят годы,
Нет, летят, но не устану я,
Как в первый раз тебя встречать,
Любовь свою храня.

Припев:
На смену зимам, холодам
Проглянет солнце вновь.
И радугой, после дождя,
Подарит нам любовь.

И нам разлуки не страшны,
Когда в руке рука,
Вновь учащённо бьётся пульс
И жилка у виска.