размытые грани новый конкурс

Конкурс Хайку
настоящий поэт всегда на границе
или даже на грани (не обязательно в тревожном или трагическом смысле)
это состояние скорее между чем внутри или снаружи
граница - это то что нам мешает или помогает жить
граница - это всегда выбор
не все так однозначно как кажется
часто ты не понимаешь - ты все еще здесь или ты уже там
и это состояние хорошо знакомо каждому поэту)
иногда даже слишком хорошо)


тема конкурса -
найти образы соответствующие этому чувству
или
этому абстрактному понятию
естественно - не используя слова из названия темы или их однокоренные)

на конкурс можно прислать два (2) нигде ранее неопубликованных стихотворения
в жанре хайку (ближе к современной форме)

правила трех строк - семнадцати слогов или 5-7-5
к соблюдению не обязательны
но и ошибкой не считаются

на раздумья - трое суток - до истечения 10 февраля (00-00 по мск времени)
следующие трое суток (11-13) будут отведены на обсуждение оценку и голосование

конкурс - анонимный
судейство - закрытое (подробности с лентой)

стихи присылать
- на мыло mladenpulek(@)yandex.ru
- в привате КХ
- в привате фб

вопросы по существу - в рецах к этому посту
личные вопросы - мылом)

если нет возражений - вперед мои друзья)

Младен)