simplicitas

Надежда Малышкина
о чем не говори
все будет не о том
 все будет лишним и совсем не важным
а мой кораблик сел давно на мель
и капитан устал
не став отважным
и в битвах он не одержал побед
не покорил большого океана
и жизнь поставлена на  постоянный рейд
кораблик был игрушечный  бумажный
упрямый ветер рвется в паруса
 и разлетаются страницы и конверты
и в небо уплывают корабли
храня в душе нехитрые сюжеты