Зимнее солнце

Дмитрий Слободин
В холодном свете солнечного дня
сугробится февраль.
Молчат уснувшие поля,
а нам уже не жаль
угасших праздничных свечей,
несбывшихся чудес...

Как хорошо,что Бог ничей
и что Христос Воскрес!