Кто любит часто...

Мари Амарина
-Кто любит часто -не любит вовсе, -он скор на чувства свои-пожар. Пока горит он огнём опасным, давать тепло будет его жар.  Давать тепло, следом обжигая -всю Душу, Сердце, прошу, поверь. Познаешь с ним и блаженство Рая пока открыта в его дом дверь... Пока открыты в его дом двери, желанна ты для него в тот час,-он любит страстно, как любят звери, он любит так, как последний раз... Ты будешь лучшей, всегда любезной, его заботой окружена. Друзей советы-все безполезны -ты влюблена!
Ты влюблена в его Душу, в тело... 

-И в руки сильные, помнишь, да? Он ими делал, что я хотела...-всегда!))

-И в руки сильные)) Помню, да. Он ими делал, что ты хотела...-всегда!)) Со слов твоих знаю всё об этом, но так же знаю что никогда моя сестрёнка ещё ни разу мне не лгала.  Ещё ни разу мне не лгала ты,  но а себе...-было, и не раз. Ты побеждала довольно часто, как твой мужчина, что есть в сей час...