Ветеранам

Валентина Паевская
Вам не будет стыдно за нас,
За страну не будет обидно:
Мы не дрогнем в суровый час -
Это всем уже очевидно.

Ваши внуки, ваши сыны,
Словно вылитые из стали,
Против страшного зла войны
На борьбу с терроризмом встали.

Наши лучшие люди - там,
На форпОстах, в далёкой Сирии,
И не прячутся по кустам,
И являют силу России;

Смело смотрят смерти в лицо,
Не сгибаясь под шквалом огня.
Нет средь этих парней подлецов -
Крепок дух и надёжна броня.

Вы свой тяжкий долг понесли,
Вы свой подвиг за нас вершили.
Вашим духом мы возросли
И стремимся к вашим вершинам.

Вам не будет стыдно за нас -
Не сжимайте бессильно руки:
Ваши подвиги здесь, сейчас
Повторяют дети и внуки.