Поднялся в небо самолёт...

Светлана Климашова Дерягина
Поднялся в небо самолёт ...
К своим обратно не вернулся.
И снова прерванный полёт -
Свинцом горячим захлебнулся.
 
Роман, Ромашка - муж, сын, брат ...
Гранаты взрыв и ... бесконечность ...
Как много вас, таких ребят,
Безвременно шагнувших в вечность!

              В память о подвиге Романа Филиппова.
               Февраль 2018 год.