Серёжа

Афродита Божественная
Его зовут Серёжа.
Он рыженький такой.
На солнышко похожий.
С улыбкой озорной.

По улице шагает.
А солнце светит вслед.
Куда идёт, он знает.
И всем он шлёт привет.

28.06.2016 год