Эти русские...

Эллионора Леончик
"Это вам за пацанов!"
Эти русские...
Им плевать, какой ценой
в славы рукопись
впишет Родина "ГЕРОЙ" -
было б сделано!
... Бить приходится порой,
если демоны...

Бить из Птицы Голубой
да по чёрному,
бить металлом и... собой.
Обреченные? -
да, на ген богатыря
с перегрузками...
Полубоги? - это зря,
просто русские.

Им в пути не заблукать
к небу близкому:
тесно дружат облака
с обелисками.
Здесь основой всех основ,
чести символом -
"Это вам за пацанов!" -
негасимое.

5.02.18.