От молчания до края Вселенной

Ира Новая
Мне любви Его не познать,
Мне путей Его не измерить,
И не мне поворачивать вспять,
Я могу теперь только верить.

Моим сердцем владеть будет Он -
Только Тот, Кто Единственно Правый,
Пусть обрушиться звезд миллион
Или жизнь исполняется драмы.

От молчанья до края Вселенной,
От улыбки до синих морей-
Всё Его. Непреложно, священно,
Лишь Его, не господ и царей.

Я надеюсь навеки быть верной,
Быть Его до последнего вздоха.
Узнавая характер смиренья
И любви, бесконечно глубокой.