Единство в нас!

Шавернева Надежда
Сказал один Мудрец ,такие вот слова:
"Пути Господни неисповедимы!"
И в этом есть вся прелесть Бытия!
Ведь наша жизнь неповторима!
Не останавливается жизнь в нас самих!
Она течет рекой неудержимой.
И не зависимо от нас -
Рассвет мерцает в темноте и розовеет прелестью закат!
В природе всё Едино!!!
Так пусть Единство будет и в Тебе...
Сумей соединить в себе все нити жизни,
И Ты поймёшь,как здорово любить себя,
Не говоря уже о прочих!!!
Будь Архитектором своей судьбы
И Скульптором своих Произведений!
Так напиши роман своей Любви,
Чтобы зачитывались им ПОКОЛЕНЬЯ!!!
Пусть будет справедливым выбор Твой,
Когда решенье принимаешь,
Не забывай об истины простой:
"Что сам посеешь, то и пожинаешь!"