Сердце догадается - любовь...

Татьяна Дробышевская
Для чувств таких не создано здесь слов.
И на земле не хватит языков

Из букв... И иероглифов учения
Не хватит передать его значение.

В нём собраны мои цветные сны,
Здесь запахи бушующей весны

Здесь крыльев шелест райских моих птиц,
Здесь стон тобой опущенных ресниц.

Здесь колокола нежный Благовест,
И музыка от ангела с небес.

И голова закружится тобой,
И сердце догадается - любовь...