Признание в любви

Шавернева Надежда
Люблю тебя,Господь Мой!Не лицемерю Я!
И обещание даю,
Здесь быть с тобой всегда!
Я доверяю Слову Твоему,
С которым в МИР иной уйду!
Нет дел важнее на Земле,чем Бога Мир хранить в Душе!!!