снег человек

Алиса Орлова
снег человек
человек снег
в снегопад с неба падают
наши чистовики
ты идешь через снег
и нет сил эту влагу смахнуть со щеки
в мясорубке прокручен двадцатый век
двадцать первый настраивают часовщики
в детстве вместо родителей
нас любили щенки