Февральская капель...

Лара Эва Ра
    Мечты сбываются!)



Вот вам, пожалуйста, капель!..
Давно ли я о ней мечтала?..
И солнце греет, словно на дворе апрель-
Мечта моя себя сегодня оправдала!..

И в воздухе уже поёт весна,
И в блеске луж ярило отражается...
Постойте, посмотрите, как идет весна-краснА,
И голуби - пернатые друзья - как в озере,
В капели той купаются!..

           07.02.2018