***

Светлана Вдовина
Я бы хотела слушать твой храп,
Я бы хотела родить тебе дочь.
Да вот из разных твоих баб
Только  мне уходить прочь.
Только  мне выбирать ноль,
Было бы счастьем найти сил...
Как же бывает остра боль,
Если ты счастья себе просил.
Как же мертвеет душа вспять,
Чтоб никогда-никогда впредь.
Мне в этой радости не стоять,
Там, где стопа ощутит твердь.
Мне - где ветра пропоют стон,
Мне - где ночами слепа от слез,
Мне - где бессменных цикад звон
Вечным моим одиночеством прост.
Ты не посмеешь меня искать,
Этой границы не перейти.
Может, и важно об этом знать,
Чтобы уйти с твоего пути.