он тихо произносит...

Алексей Булавин
он тихо произносит-Бога нету
и снежное безмолвие листа
висок прижат намертво к пистолету
за пустотой огонь и темнота
он сам себе и Альфа и Омега
и может день от ночи отделять
но не найти на свете человека
что б искренне хотел его обнять
который захотел бы голос слушать
его
нет никого на свете
ни одного
и вот он произносит-Бога нету
и снежное безмолвие листа
висок прижат намертво к пистолету
за пустотой огонь и темнота