Любовь, что не приснится свыше! А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Мечты не полнятся любовью,
Забылась нежность чувств в глазах,..
Как будто снежною метелью
Сокрылись светлые вчера!..

Лишь одиночеству забвенье
Ласканье поздних нежных губ
Без грез дурманящего зелья,
Без грустных сладостных разлук!..

Обманы снов в круженье будней,
Забвенье с выпитым вином,..
И дальний свет мелькнувший утра
С уснувших чувств святым дождем!..