Чучерелло

Ширшов Евгений
А - ля франсе, адью и дале,
Вам чучу время сбацать мне.
Вы этой байки не слыхали,
Ни на Земле, ни на Луне.

Я на крыльце родимой хаты,
Пью коньячишко резьбовой.
Я по долгам, такой богатый,
Что мне, хоть в омут с головой.

Я, чуча - чучей, Чучерелло,
Как на духу -  пенсионер.
Ось жизни и меня свертела,
Я по долгам - миллионер.

Я на прогулку прифрантился,
В свой элегантный пиджачок.
Мой образ в луже огорчился,
При модной шляпе на бочок.

А солнце спряталось за тучу,
Свой тонус мне поднять резон,
Вот только шляпу нахлобучу,
И отчебучу вам музон.

Я, чуча - чучей, Чучерелло,
Как на духу - пенсионер.
Ось жизни и меня свертела,
Я по долгам - миллионер.

            7 февраля 2018 года.