За облаком

Любовь Волкова-Пьянова
Там за синим облаком разлуки,
Затаилась, где- то счастья тень,
Розовые сны, печали, муки,
Свежий воздух и морозный день.

Дерзких слов, не ведаю прощальных,
Снегопадом, холодом сердец,
Кто - то очень злобным верещаньем
Навсегда оставил свой рубец.

К вашей жизни вовсе не причастна,
Для меня вас, просто, больше нет.
Вы решили, я теперь - несчастна?
От "морали" вашей тяжкий след.

Вас винить? Да... в чём вы виноваты?
Глупость, это вовсе не порок,
Зря вы расточали свои" златы",
Суетливой трескотнёй сорок.

Через тучи прорывалось Солнце,
И оно несло Весну с собой,
Заглянуло вовремя в оконце,
Заслонив всё золотой чертой.

ПРИПЕВ:
Белый, белый иней,
Ляжет на стекло,
Я с тобой, любимый,
Счастье к нам пришло!
Лёгкие снежинки,
За окном кружат,
Нежно, как пушинки
Счастье ворожат.