Мысли вслух

Koluchka Olly
Спрятаться, забыться, убежать от всех,
В тишине и в мыслях раствориться.
Ненадолго вдруг замедлить жизни бег,
И понять себя, к чему душа стремится.

Мы блуждаем, маемся, спешим
Жизнью в полной мере насладиться.
Навести б порядок в глупой голове,
И проснуться словно заново родиться.


3:30, 07.02.2018