экономические дебри-67 07. 02. 2018-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЖЕНЩИНЫ узнали
про ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ
ПЕРЕСТРОЙКИ
ещё и по НИТКАМ -
обычным ШПУЛЬКАМ НИТОК -
НИТКИ стали в ПЕРЕСТРОЙКУ -
ГНИЛЫМИ
т.е. РВУЩИМИСЯ...
СОВСЕМ РВУЩИМИСЯ...
.
сейчас НИТКИ КРЕПКИЕ
НО...
ПРИВЫЧКА ПРОВЕРЯТЬ
НИТКИ на КРЕПОСТЬ
ОСТАЛАСЬ -
наверно потому
сейчас ТОРГОВЦЫ
продают
только
КРЕПКИЕ НИТКИ
.
.
НО
НИТКИ можно
сразу ВЫЯВИТЬ
ГНИЛЫЕ
.
ВСЁ ДРУГОЕ...
так и ОСТАЛОСЬ
НЕКАЧЕСТВЕННЫМ
только ИМИТАЦИЯ
.
.
07.02.2018г. 04-39
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/08/01/1150 - Оглавление - 22 экономическое 04. 01. 2018