Индеец подкрался неслышно

Таня Станчиц
Индеец подкрался неслышно
К добыче, что нежилась в море...
А юбочку ветер колышет...
И чайки летят на просторе...

Индейцы - народец упрямый.
Их стрелы промашки не знают.
Да это же... Юная мама!
Смеётся! Из лука стреляет!

Что папоротник нам, и что перья -
Костюмчик-то вышел на славу!

... В мир новый... распахнуты двери...
... Для всех... И неправых, и правых...

07-02-2018