Неспокойная весна 3793 года

Серж Ши
Бессмысленное насилие в Песах
Апельсиновый фреш, тушёная рыба
Две полоски на тесте, рюмка текилы
Дьяволица-самка плачет, ей горько

Стоны и плач,  праздник, толпы людей
Видно опять задержали его на работе?
Она его ждёт, а он где-то там, на Голгофе
А ведь мог позвонить ей, и только...