Лишь солнца...

Кира Мурашкина
Тоскую.., я вновь по тебе тоскую
И ветром срываясь в, то время мчусь,
Когда жизнь в полоску была другую,
Когда не была так всесильна грусть..,
Когда не считала, что жизнь, есть драма,
Что жизнь-это сказка с счастливым концом..,
Когда очень звонко смеялась мама,
Шагая под руку с моим отцом...

Тоскую.., я вновь по тебе тоскую
Наивная девочка лет пяти..,
Но я не хотела б судьбу другую..,
Лишь солнца всем тем,
С кем я встречусь пути.

Кира Мурашкина©2018г
08 февраля