Маленький секрет

Дарья Татарчук
Он любит натуральный макияж
И розовое платьице в горошек,
Зовет меня он ласково "милаш",
При нем всегда привыкла быть хорошей.

Но если вдруг одна я остаюсь,
То открываются совсем иные грани.
Тяжелый рок включаю я на всю,
Надев браслеты черные с шипами.