Вечер стекает с крыши

Светлана Дара
Вечер стекает с крыши,
Звезды уже включили,
Месяц лениво дышит,
Город в объятьях сна.

Я не живу в Париже,
Сакуры нет в окрУге,
Горных вершин не вижу...
Но на душе весна.

 А в лучезарном небе
 Танец зарниц и молний.
 Может Царевна-лебедь
 Спицами вяжет шаль,
 
 И высекает искры,
 Сыпет на землю блестки,
 Чтобы как сон развеять
 Ненависть и печаль.