Звёзды вблизи

Михаил Омерзительный
"Доброе утро!.." - плохой анекдот.
Мысли как петли... не жизнь,а помёт.
В общественном транспорте бесплодный народ...
"Моя остановка..." Идёшь на завод.
Придя домой: пожрал и в кровать...
Смотришь на небо и хочешь летать!..

Мой корабль отправиться в космос.
Он покинет "затерянный остров".
Людской рассудок заболел...
Всю планету очертил белый мел...

Повсюду Пятница, но не друзья, - лишь муза...
И ты выживаешь... чертов Робинзон Крузо.
Человечества ум - разуму обуза.
Хочешь жить честно? Так голод сожрет пузо.
Кремовая карма, обокрала карман!
Ты решил бежать. Собрал чемодан.
Вырвал все корни... Сжег все мосты...
Давай! Распахни крылья свои!

Мой корабль отправился в космос!
Он покинул "затерянный остров"!
Вы остались копаться в грязи!
Но я напомню: звёзды вблизи!
           ...
Наш корабль отправился в космос!!!
Он покинул "затерянный остров"!!!
Вы остались копаться в грязи!!!
Но МЫ напомним: звёзды вблизи!!!