Не прощаюсь

Мила Тихомирова
Пусть останется
Всё, как есть,
Осенних дождей
Усталость.
Заката июльского
Медь,
Нежности
Крайняя малость.
Знай,
Ты приходишь ко мне,
Тает твой поцелуй
На губах...
Но это, лишь,
Только во сне.
Но это, лишь,
Только в мечтах.