Я буду Вам сниться

Любовь Волкова-Пьянова
Я буду Вам сниться так часто,
Не сможете Вы позабыть.
Не станете Вы безучастным
Не в силах уже разлюбить.
Казалось Вам всё это сказкой,
И ждал нас счастливый конец,
Но кто- то скрывался под маской,
Сомненью подверг он венец.

И звёзды померкли, не стали
Предсказывать и освещать,
Как- будто бы вовсе пропали,
Нет смысла ...Но сердце опять
В тревожном волненьи забилось,
И слышны шаги у двери,
Как странно к нам всё возвратилось,
Как отблеск прощальной зари...
.......................................................
Но чуда вернуть невозможно,
И сон отступает тотчас,
И утренний мрак тревожно
Вещает -
Огонь погас!