Моя любовь

Бонев Павел Любинтинович
Была моя любовь

Из позабытых снов

Из мечтаний

Была как не со мной

Ушла за грани

Грани чувств

И грани света

Сочла что не согрета

Не стала милой

А сама то не светила

От заката до рассвета

Я не обижаюсь

Бог бы с нею

За окошком мгла

Я не сожалею

Что была


Мысли стучат по темени

Я опоздал по времени