Расскалённое Сердце Поэта... черновик-А4

Алексей Чемякин Алч
...Раскалённое ...Сердце Поэта-
в "Сноп-Огня"-Жжёт "Любые Дрова!.."
Самая Важная!-"Песня!"-
                Снова "Не-Спета!!!"
В "снОпы Звёзд!!!"-
                "Жечь!!!"-"Любые Слова"!!!
---------------------------------------------
А "Ангелы"-Вокруг "Светлее-и-Светлее"!!!
И Всё "Белей"-и-"Ласковей"!!!-Пурга!!!
А)"Адвакатам Бога"..."Что-б Больнее!!!"
Прям свозь Терновник-"На-Приделали "Рога"..."

---------------------------------------------
Война -Нам Всем -..."Раздвоила-Личности"...
..."Души "На-попалам"...-"Режет Крест"!!!..
"Крест"-Так Мало "У-Смерти"-"Практичности"...
Но Лишь Но лишь "Воскресшим"-Есть "Дар"-"благовест!!!"

...Война...-От Неё ...Не "Спрячешся"!!!...
...Где бы нибыл ..и Что-б Нитворил...
Лишь"Воскресенью"-"Осталось Сосвататься"
Что-б"Воскреснуть"-"Бог!_Пошли!Нам и Песню! и Сил!!"
---------------------------------------------
Лишь)"Огонь-Не-Гаси!!!"!!!-Ты-Не-Знаешь!!!...
"Он"-Не твой!!!-...Ты Лишь Только-"Беги!!!"-
-"Раздувай!!!"-А -Не-То-..."Потеряешь!!!"!!!
Лишь "Огонь!"...Лишь "Огонь!!"-...Сбереги!!!
---------------------------------------------
(Если Не-Можешь "Не-Лгать"?-то "Ничего Не-Говори!..")
"Крест"?-Это "Снег-и-Боль"!..-Это не "О-Любви...."...
"Объятия"?-...Будут Патом...-..."По-Воскресении!!!"-
Но Что бы "Испить"-"Нужно!-"(Так Нужно!!!)-"Остаться Собой!"
В Горьком
          ...Креста Потрясении...!!!...
-"Чаши"-"Предстоянии"...
          ...Креста Потрясении...!!!...
и да!: (п.с.)
..."Доброго Дня!!!Последний Герой!!!"
!!!
-----------------------------------------
обрывки с А4 ...часть должны были стать
"рецензиями"))но на компе всё послетало-
и вот реставрация с карандашных рукописей))
где-то январь 2018...\публ:07.02.18  9.00по ирк