Бесконечность

Любовь Волкова-Пьянова
Бесконечность строк проста,
Как сердечная тоска.
Всё пишу, пишу, пишу,
В них судьбу свою вершу.

Есть начало, есть конец
Всех судеб один венец.
Только горько сознавать,
Что другого не познать.

Кто тропарь, а кто творец,
Кто- то загнанный пловец.
Что ж! И поле перейти
Всем дано! Не обойти!