Нежность

Любовь Волкова-Пьянова
Ой! Какая нежность,
Сколько добрых слов!
Светлая безбрежность
Снежных берегов.
Счастье у порога,
Подождём чуть-чуть.
Зимняя дорога
Так и манит в путь.
Лес причудлив, сказкой
Увлекает нас.
И снежинки с лаской
Вторят свой рассказ.
Счастье знаю рядом,
Только прикоснись.
Таинство под взглядом,
Только оглянись.