84. Как трудно зло принять душе ММ

Лидия Гржибовская
Как трудно зло принять душе,
Когда ни в чём не виновата,
Кто изготовил то клише,
На котором она распята...

Душе тоскливо оттого,
Что жизнь подставила подножку,
И винить не может никого,
В ушах ответ: "Всё понарошку..."

Душа ждала любви,тепла,
И в счастии летать желала,
С упоеньем слушая слова,
Ложь - она не распознала...

И вот итог - она одна,
Сидит задумавшись о жизни,
Как же её  гнетёт тишина,
И давят шальные мысли...