Переход

Вика Резник 2
Когда-то были мы моложе!
Года прошли- мороз по коже!
Прощаться с жизнью суждено!
Так повелось давным- давно!

Не наказание смерть людская!
Грядущий мир всем дарит Бог!
Сколько имён, фамилий, отчеств-
Столько и пройдено дорог!

Последний вдох- гони печали!
Из тела смело выходи!
Вечность откроется внезапно!
Без промедления к ней лети!